鴨靈文化體驗遊 - 11月18日

鴨靈文化體驗遊 - 11月18日

週日新體驗 - 香港東邊航線

新航線  新角度  帶你認識不一樣的香港

每天生活在高樓林立五光十色的大城市,很難想像香港數十年前的簡樸漁村面貌。隨著城市發展,漁業式微,漁民文化也被淹沒在一片繁華鬧市之中。可是只要細心發掘,這種獨特的傳統文化依然散落在城市的不同角落。鴨靈號航行逾六十載,見證著時代變遷與幾代人的努力,成為現今僅存仍然每天航行的中式帆船。鴨靈號古董船化身為一所移動的博物館,透過不同航線,帶大家認識不一樣的香港,以有趣的角度探索漁民文化,尋找香港的根,把珍貴的傳統文化傳承下去。

開船時間:中午12:00 

導賞語言:廣東話 

查詢:reservation@dukling.com.hk / 3759-7070

登船位置 剩餘數量 3歲以下小童 成人 小童(4-11歲小童)
2 $150.00 $90.00
 Total $0




1.  此條款只適用於「鴨靈文化體驗遊」活動。

2.  鴨靈號即日起接受預訂。請閣下於登船前15分鐘到達登船位置及出示預約証明書。

3.  除下列第4條惡劣天氣取消情況外,預訂一經作實,將不可作出退款。

4.  當懸掛三號或以上颱風信號/黃色、紅色或黑色暴雨警告生效時,有關行程將作取消。欲查詢天氣及預報,請瀏覽 www.hko.gov.hk。 如行程因惡劣天氣取消,客人可以於三十天內再作預訂或安排退款。

5.  鴨靈號不會因為客人疏忽而導致任何財物損毀或身體損傷負上任何責任。

6.  如有查詢或訂位,請直接與鴨靈號聯絡。

7.  如有任何爭議,鴨靈號保留最終決定權。