海岸線探索系列 : 港島中西南 - 2022年8月20日 (1000-1130) - 已包船

海岸線探索系列 : 港島中西南 - 2022年8月20日 (1000-1130) - 已包船

海岸線探索系列 : 港島中西南

新航線  新角度  帶你認識不一樣的香港

每天生活在高樓林立五光十色的大城市,很難想像香港數十年前的簡樸漁村面貌。隨著城市發展,漁業式微,漁民文化也被淹沒在一片繁華鬧市之中。可是只要細心發掘,這種獨特的傳統文化依然散落在城市的不同角落。鴨靈號航行逾六十載,見證著時代變遷與幾代人的努力,成為現今僅存仍然每天航行的中式帆船。鴨靈號古董船化身為一所移動的博物館,透過不同航線,帶大家認識不一樣的香港,以有趣的角度探索漁民文化,尋找香港的根,把珍貴的傳統文化傳承下去。

 

*0-3歲小童均需購票以確保座位。

**如船帆因天氣狀況而未能打開,航班仍會照常運作。所有已訂購船票不會作出退款及任何賠償,請預訂前自行斟酌考量。

***若團參加人數不足10人,鴨靈號保留權利取消已預約的體驗遊或調整有關的安排,敬請留意。

開船時間:上午10:00 

導賞語言:廣東話 

查詢:reservation@dukling.com.hk / 3759-7070