鸭灵文化体验游 (南区) - 1月13日

鸭灵文化体验游 (南区) - 1月13日

周日新体验 - 香港南边航线

新航线  新角度  带你认识不一样的香港

每天生活在高楼林立五光十色的大城市,很难想象香港数十年前的简朴渔村面貌。随着城市发展,渔业式微,渔民文化也被淹没在一片繁华闹市之中。可是只要细心发掘,这种独特的传统文化依然散落在城市的不同角落。鸭灵号航行逾六十载,见证着时代变迁与几代人的努力,成为现今仅存仍然每天航行的中式帆船。鸭灵号古董船化身为一所移动的博物馆,透过不同航线,带大家认识不一样的香港,以有趣的角度探索渔民文化,寻找香港的根,把珍贵的传统文化传承下去。

开船时间:午11:00 

导赏语言:广东话

查詢:reservation@dukling.com.hk / 3759-7070

登船位置 剩余数量 3岁以下小童 成人 小童(4-11岁小童)
32 $170.00 $95.00
 Total $0




1.  此条款只适用于「鸭灵文化体验游」活动。

2.  鸭灵号即日起接受预订。请阁下于登船前15分钟到达登船位置及出示预约证明书。

3.  除下列第4条恶劣天气取消情况外,预订一经作实,将不可作出退款。

4.  当悬挂三号或以上台风信号/黄色、红色或黑色暴雨警告生效时,有关行程将作取消。欲查询天气及预报,请浏览 www.hko.gov.hk。 如行程因恶劣天气取消,客人可以于三十天内再作预订或安排退款。

5.  鸭灵号不会因为客人疏忽而导致任何财物损毁或身体损伤负上任何责任。

6.  如有查询或订位,请直接与鸭灵号联络。

7.  如有任何争议,鸭灵号保留最终决定权。